Frohes und gesundes Jahr 2021!

Das Team der Rulamanschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Familienangehörigen, Freunden und Beteiligten unserer Schulgemeinschaft ein glückliches und gesundes Jahr 2021.

Wir freuen uns auf das neue Jahr und hoffen auf viele schöne außerschulische Veranstaltungen wie Schulausflüge, Sportveranstaltungen, Übernachtungen, aber auch Schulfeste und Projekttage. Diese haben uns im letzten Jahr sehr gefehlt und unsere Rulamanschule ist ohne solche Veranstaltungen nicht wirklich vollständig, da diese einen großen Teil unserer Schule ausmachen.

Wir als Rulamanschule möchten uns an dieser Stelle auch herzlich bei allen an der Schule Beteiligten im Jahr 2020 bedanken! Unser Dank gilt:

• der Gemeinde Grabenstetten mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit den Gemeinderäten für die Unterstützung und Förderung
  • dem Bauhof für jegliche Hilfe zu jeder Zeit
  • allen Eltern und im Besonderen den Elternbeiräten für ihren Einsatz
  • Pfarrer Arnold für seine geistliche Unterstützung
  • unserer Schulsekretärin Britta Klingler für alles
  • Frau Kern für ihren Einsatz als Lehrbeauftragte
  • Frau Staiger für ihre Betreuung
  • der Kreissparkasse Reutlingen für ihre Spende
  • der Firma Thomas Scheu für ihre Spende
  • der Firma Danzing für ihre Spende
  • dem Albverein für seine Spende
  • dem TSV für seine Unterstützung
  • der Buchhandlung am Markt für die schöne Kooperation
  • und allen, die uns im Jahr 2020 begleitet und unterstützt haben

Wir sind sehr dankbar für eine solche Unterstützung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen!!!

Abschließend noch einige Impressionen vor den Weihnachtsferien. Hier durften wir den Schnee in vollen Zügen genießen.

Impressionen im Schnee vor der Rulamanschule auf dem „Plätzle“ in der Pause.

Ihr Team de Rulamanschule